Résultats

Non classé

Le RCV Rugby s’adjuge le derby de l’Allier face à Montluçon.

Dimanche 5 novembre 2023, jour de derby de l’Allier au Stade Darragon. La tribune Gérard Dufau est généreusement garnie, le soleil est présent, la température de ce début novembre est agréable. Tout est réuni pour voir un bon match entre nos Jaune et Bleu et ceux de Montluçon.

Les joueurs d’Aitor Ayala et Luciano Bettera s’attendaient à un match difficile face à une équipe qui souhaitait faire tomber le leader sur son terrain. Après une bonne entame de match, Vichy se laissait surprendre par deux fois et, à la mi-temps, les visiteurs étaient devant au tableau d’affichage (10 – 19).

Piqués au vif, les vichyssois se sont resserrés et ont dominé la seconde période. Un essai de pénalité récompensera leurs efforts et le reste des points sera inscrit par le buteur local. Résultat final : 26 – 19.

Une nouvelle belle performance dans ce match important qui conforte cette première place au classement avant le prochain derby de l’Allier, dimanche 12 novembre, à Moulins cette fois-ci.

voir le classement

L’équipe réserve, a également gagné son derby, avec le point de bonus offensif en prime. Un match maitrisé par nos joueurs qui s’imposent 31 à 8 et conservent aussi leur première place au classement.